In ihrer Backstube auf dem Serkshof produziert Donata Koerner variationsreiche Spezialitäten in Bio-Qualität. Hier entstehen westfälische Klassiker wie der allseits beliebte Eiserkuchen, Suppen nach längst vergessenen sowie modernen Rezepten, Fleischspezialitäten wie Rouladen oder Gulasch, Marmeladen, Kräuterbutter, Salatsaucen, Liköre und viele andere Besonderheiten! Jeden Freitag überrascht Donata ihre Kunden mit ausgewählten Küchlein je nach Jahreszeit und regionalen Zutaten!
Zu finden sind ihre Produkte natürlich vor Ort im Hofladen des Serkshofs, aber auch in ausgewählten Bioläden wie dem Lebensgarten in Soest.
Wer auf der Suche nach einem ganz besonderen Catering ist, wird ebenfalls bei der Alten Vogtei fündig. In Absprache mit Donata Koerner wird auf die individuellen Bedürfnisse jeder Veranstaltung eingegangen.
Bei Interesse melden Sie sich gerne unter alte-vogtei-lohne@gmx.de